El equipo completo a cargo de INARI.
Nuestros Productos |
La instalaciones |
Tras varios años fuera de San Fernando, regresa a su casa como chef especializado en cocina oriental. Ofreciendo una carta exquisita para el paladar del buen catador de cocina japonesa. Os presentamos a nuestro itamae (板前) nombre que recibe los jefes de cocina en los grandes restaurantes nipones.
Alejandro Cordero, Tate para los amigos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPues maravilloso. Una vez más no se tiene en cuenta que hay personas con intolerancia. Solo he mirado el gluten... De entrantes no puedo tomar nada, de platos calientes nada, de roll solo 2, roll especiales 1 y roll caliente nada... En fin, yo creo que entre otras cosas, actualmente, la vanguardia y la buena cocina consiste en tener un menú que permita comer a todo tipo de público, entre ellos a los que tienen intolerancia alimenticia. Me encanta la comida oriental pero será imposible probar la de este restaurante.
ResponderEliminarPues nada tendremos que probar los platos orientales vivo cerquita y me gusta experimentar nuevos sabores
ResponderEliminarUiiishh... La carta tiene una pinta estupenda. Qué falta hacía en la Isla un restaurante así. Ya estoy deseando probarlo. Mucha suerte!
ResponderEliminarA por ellos! Tiene una pinta exquisita,
ResponderEliminar